入職培訓、離職培訓,為您的企業保密工作保駕護航!

        入職培訓,是從源頭開始培養員工保密意識的保密教育培訓,是企業員工保密教育的始發站;離職培訓,是員工保密教育的終點站,是員工離開企業前保密教育的最后一班崗。員工通過培訓完成考試后方可辦理相應入離職手續。

        入職培訓可以幫助新員工了解企業的保密制度、保密政策和保密技術等方面的知識,提高員工的保密意識和保密能力,從而更好地履行自己的保密職責。離職培訓可以幫助離職員工復習企業的保密制度、保密政策和保密約定,從而更好地履行自己的保密責任。

        培訓內容包括:

        1. 入職:保密政策法規,竊密泄密案例,企業保密規章制度,保密防護常識,保密防護技術方法。

        2. 離職:保密政策法規,侵犯商業秘密案例,泄漏商業秘密案例,保密合同協議約定,保密責任與義務。

        另外,如果企業需要掌握員工的學習進度,還可以開設定制的專屬培訓班級,班級結尾設有考試測評,考試合格頒發培訓證書。

        同時,為了方便企業更加靈活地開展員工的各項培訓,保密網還可以提供更多定制類的培訓方式,詳情歡迎來電咨詢。

點擊下方圖片鏈接進入課程 ↓ ↓ ↓

9

員工入職保密宣教


員工離職素材

員工離職保密宣教